爱赞小哥 发表于 2020-7-28 16:03:10

[E4A类库]清明类库23合1大合集

E4A类库前言:
一款屏幕转gif图的软件,但它不仅可以录制屏幕,同时也包含了摄像头录制,GIF和视频互转,白板书写录制等功能。并且在录制后,可以对录制内容进行增删、修改、压缩等处理,在每帧图片选项中则包含了水印、微动、模糊、字幕、自由文本、自由绘制等功能;还支持简单的过渡动画;支持多种编码。在电商app首屏会有一个轮播区域,会显示让用户感知图片当前所在位置的圆点,而且由于移动端没有hover状态,用户在触屏设备上是滑动来进行切换轮播区域。

E4A类库说明:
清明类库23合1大合集,已经更新出了3D旋转动画类库、FloatActionButton类库、GIF工具类库、html解析器类库、跨程序辅助类库、铃声设置类库、时间轴类库、文件浏览框类库、百度视频类库、广告展示类库等功能,各位同学可以自己下载研究,这样一款E4A的类库好不好你说了算,感兴趣的同学可以下载学习下!

E4A类库解压密码:(回复后显示解压密码)
**** Hidden Message *****

E4A类库下载:
|E4A8|39

赤壟 发表于 2020-7-28 16:16:46

楼主呀,,,您太有才了。。。

兄弟丶俊 发表于 2020-7-28 17:41:43

楼主啊,这个E4A的源码很不错啊。

饮尽风雪 发表于 2020-7-28 23:12:18

这么厉害,高手啊

a2020 发表于 2020-7-28 23:20:57

确实不错,顶先

颜熏末 发表于 2020-7-28 23:38:05

看起来好像不错的样子

晃晃悠悠, 发表于 2020-7-29 10:24:09

看看是什么东东

雨后咖啡店 发表于 2020-7-29 13:48:29

汽车之家 发表于 2020-7-30 13:41:57

楼主啊,这个E4A的源码很不错啊。

熊出没 发表于 2020-7-30 22:36:24

学习学习啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [E4A类库]清明类库23合1大合集