爱赞小哥 发表于 2020-8-19 16:16:18

[E4A源码]价值3000元轮流值班数据库查询源码

E4A源码前言:
排班是许多企业的一项日常管理工作,对于大部分企业员工来说,他们的工作时间是固定的,但还有一部分员工由于他所在行业和工作性质的原因,工作时间不固定,这时就需要一套公平、合理的排班软件,不仅能调动员工积极性,相比人力排班更能提高工作效率,对企业具有非常重要意义。

随着企业制度的建立以及社会经济的高速发展,企业劳动力管理已成为左右企业生存发展的重要因素,一款好用的排班软件在加强劳动力有效管理的同时,也降低了人力资源成本,是现在企业间提高竞争力的重要手段。

如果没有合适的智能化排班软件,企业很难预测生产需求继而相应的安排技能和资质满足要求的生产人员。目前传统通过人力方式完成人员排班经常会面临几个很难解决的问题:

第一,人工排班可能会造成人力重复和浪费;第二,不合理的排班会造成员工疲惫上班,既提高了人力成本,又降低了工作效率;第三,人工排班的主观因素较大,员工满意度降低。显然,传统的人力排班管理模式已不能满足企业管理需求。

企业使用排班软件可以减少人员配置过量的情况,最大程度降低管理成本和控制人工成本。通过配置规则自动化地执行所有排班相关规定和政策,最大程度降低合规风险。将劳动力和需求协调一致,减少人员配置不足的情况,提高劳动力生产力。相较于传统人工排班和复杂的考勤软件,是一个不错的选择。

E4A源码说明:
价值3000元轮流值班数据库查询源码,如图所示,多窗口源码,每一个功能模块都可以使用,这款源码更新出来很多的内容,朋友们可以自己去下载下来拿去运营或进行学习修改,来提高自己的源码能力,有兴趣的同学,就下载吧!

E4A源码解压密码:(回复显示解压密码)
**** Hidden Message *****
E4A源码下载:
|E4A8|126

Smile丶暖阳 发表于 2020-8-19 16:18:01

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦...

弄泉试照影 发表于 2020-8-19 16:55:23

厉害厉害厉害

LOVE灬柒帅 发表于 2020-8-19 22:25:24

太棒了,终于可以下载到我想下载的E4A源码了!

伤心彡男 发表于 2020-8-19 22:49:11

没人回帖。。。我来个吧

zzl159357 发表于 2020-8-19 23:04:43

太棒了,终于可以下载到我想下载的E4A源码了!

zzl159357 发表于 2020-8-19 23:05:01

太棒了,终于可以下载到我想下载的E4A源码了!00

夜宿浮屿 发表于 2020-8-20 05:44:42

:lol 不错啊,这个E4A的代码太好了,下载学习下!

空扰寡人 发表于 2020-8-20 15:15:35

大人,此事必有蹊跷!

墨韵浅月 发表于 2020-8-20 18:48:08

秀起来~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [E4A源码]价值3000元轮流值班数据库查询源码