爱赞小哥 发表于 2020-9-2 11:18:04

[E4A源码]价值6500元e4a影视app源码+类库

E4A源码前言:
刚刚出来的电影电视剧,观影的流畅,内容又全又好用的软,在你网络环境尚可的况下,软使用起来都非常畅快,选中视频进入播放页后,e4a影视app的流畅主要指两方面,一点不墨迹,首先是软操作层面,没任何顿,在播放中。

在手app上其实有很多可以免费看电视剧电影,不管是免费的影视,最快2倍,是不可多得的看视频神,任意拖动进度条它都会直接加载,还有其他视频网站需要付费观看的电影,无需花费一分,还能事实调节播放速度和视频比例。

今天荐一款更新比较比较及时的e4a影视app源码+类库,基本上每天都会更新,很快就是呈现画面,在这里都能一键免费观看,也能无限制将其缓存到本地,不管是启动软还是切换页面,在线下载等给力能,该软还内置在线云播放,而且画面加载完毕后,都能在该软上找到,如果需要视频的话。

E4A源码说明:价值6500元e4a影视app源码+类库,软件直接编译就可以使用,程序内的窗口是非常非常多的,这款e4a影视源码还带有编译相关的类库,感兴趣的朋友们可以自己下载学习,大家也可以把源码进行更加完善的编写开发,有兴趣的同学,就下载吧!
E4A解压密码:(回复后显示)
**** Hidden Message *****

E4A源码下载:
|m1tr|126

月掩门 发表于 2020-9-2 11:18:05

前排支持下

透明虾 发表于 2020-9-2 12:25:45

我也是坐沙发的

悠冥メ教父 发表于 2020-9-2 12:37:43

学习学习啊啊啊

Smile丶陌离 发表于 2020-9-2 13:05:15

谢谢分享,下载学习

弑少→锦 发表于 2020-9-2 13:41:07

不错的东西,感觉学习E4A很简单

七夜 发表于 2020-9-2 15:15:03

嘘,低调。

踏春秋 发表于 2020-9-2 16:04:30

没人回帖。。。我来个吧

梦忆沐歌 发表于 2020-9-2 16:55:33

发发呆,回回帖,工作结束~

缃開嘞噈開惢嘞 发表于 2020-9-2 19:27:14

为毛老子总也抢不到沙发?!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [E4A源码]价值6500元e4a影视app源码+类库