爱赞小哥 发表于 2020-9-4 11:13:33

[E4A类库]OK类库树79合1大合集

E4A类库前言:
比静态的态出框/动静提醒更能吸惹人仔细,着实对付开发安卓的措施员来说,一个好吧收集恳求框架长短常紧张的,很多人的手上都有便签记事本软,不过也有不少人喜欢用便签记事本写私密日记。

很酷的认为,给人一种精明,旅游攻略等,于因此ok为主的一系列收集恳求框架就这样孕育而生了,虽然我们可以操作安卓供应的HTTP类库来实现收集恳求。

事项打算等,可是不少人并不清楚明明手上的便签记事本怎么使用,此刻险些每一个品牌手都有其自带的便签记事本软,用户体验来说认为很有层次动态感,可是一些希罕,年夜概你仔细到在一些网站上有下面这个出格酷炫的出框,便签记事本软多用来记录一些紧张的备忘事变。

E4A类库说明:
OK类库树79合1大合集,已经更新出了ok2号工具类类库、ok360Camera类库、ok2018播放器类库、okLinearLayout类库、ok安卓50信息框类库、ok沉浸工具类库、ok大师选择框类库、ok底部导航免费版类库、ok获取虚拟按键高度类库、Ok评论输入框类库、ok守望先锋加载类库等功能,各位同学可以自己下载研究,感兴趣的同学们自己下载学习吧!

E4A类库解压密码:(回复后显示解压密码)
**** Hidden Message *****
E4A类库下载:
|rssg|126

策马西风 发表于 2020-9-4 11:16:34

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

灭天邪皇丿幂辰 发表于 2020-9-4 17:25:43

确实不错,顶先

双色球 发表于 2020-9-4 21:40:01

不错的东西,感觉学习E4A很简单

观海听潮 发表于 2020-9-5 07:02:50

楼下的接上

ccok 发表于 2020-9-5 07:42:49

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

凉忆 发表于 2020-9-5 09:09:04

嘘,低调。

恋梦红尘 发表于 2020-9-5 13:56:28

牛逼,这个非常厉害了

你耀眼如旧 发表于 2020-9-5 18:15:09

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

花了芳卿妆 发表于 2020-9-5 19:35:08

沙发???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [E4A类库]OK类库树79合1大合集